みなさん。こんにちは。
「毎日の生活にアーユルヴェーダを!マニ・パドマの工藤暢子です。⇒ 詳細なプロフィールはこちらをご覧ください。」
今年の夏は、とても暑かったですね。
9月10日に、3年ぶりにえぞヨガで国際ヨガデーが行われました。
たくさんの人が集まってとても盛況でした。
イベントプログラムで、アーユルヴェーダのお話をさせていただきました。
おもに、体質の話、ドーシャの話、生活法について話しました。
時間は1時間20分で、長い時間でしたが、あっという間でした。
ドーシャのことを知らない方も半数くらいいましたが、みなさん、興味を持って聞いてくださって、反応もとても良かったです。
アーユルヴェーダに興味を持ってもらえて、とても良い機会になりました。
10月14日にお料理教室をします。
土曜日10時から2時30分です。
場所:札幌エルプラザ料理実習室
手作りのギーをお持ち帰りできます。
★内容★
スパイスの使い方
ギーの作り方
★メニュー★
豆のカレー
野菜のサブジ
もだか(デザート)
メニューの変更有
お問い合わせ・申し込み
nonxnonxyyy@yahoo.co.jp
工藤暢子まで
みなさん。こんにちは。
「毎日の生活にアーユルヴェーダを!マニ・パドマの工藤暢子です。⇒ 詳細なプロフィールはこちらをご覧ください。」
今年の夏は、とても暑かったですね。
9月10日に、3年ぶりにえぞヨガで国際ヨガデーが行われました。
たくさんの人が集まってとても盛況でした。
イベントプログラムで、アーユルヴェーダのお話をさせていただきました。
おもに、体質の話、ドーシャの話、生活法について話しました。
時間は1時間20分で、長い時間でしたが、あっという間でした。
ドーシャのことを知らない方も半数くらいいましたが、みなさん、興味を持って聞いてくださって、反応もとても良かったです。
アーユルヴェーダに興味を持ってもらえて、とても良い機会になりました。
10月14日にお料理教室をします。
土曜日10時から2時30分です。
場所:札幌エルプラザ料理実習室
手作りのギーをお持ち帰りできます。
★内容★
スパイスの使い方
ギーの作り方
★メニュー★
豆のカレー
野菜のサブジ
もだか(デザート)
メニューの変更有
お問い合わせ・申し込み
nonxnonxyyy@yahoo.co.jp
工藤暢子まで