2023年09月12日

国際ヨガデーのイベントプログラムでアーユルヴェーダのお話をしました 10月にお料理教室があります

みなさん。こんにちは。

「毎日の生活にアーユルヴェーダを!マニ・パドマの工藤暢子です。⇒ 詳細なプロフィールはこちらをご覧ください。

今年の夏は、とても暑かったですね。

9月10日に、3年ぶりにえぞヨガで国際ヨガデーが行われました。

たくさんの人が集まってとても盛況でした。

イベントプログラムで、アーユルヴェーダのお話をさせていただきました。

おもに、体質の話、ドーシャの話、生活法について話しました。

時間は1時間20分で、長い時間でしたが、あっという間でした。

ドーシャのことを知らない方も半数くらいいましたが、みなさん、興味を持って聞いてくださって、反応もとても良かったです。

アーユルヴェーダに興味を持ってもらえて、とても良い機会になりました。

ガネーシャ.jpg20回アーユルヴェーダ教室1.JPG

10月14日にお料理教室をします。
土曜日10時から2時30分です。
場所:札幌エルプラザ料理実習室
手作りのギーをお持ち帰りできます。
★内容★
スパイスの使い方
ギーの作り方
★メニュー★
豆のカレー
野菜のサブジ
もだか(デザート)
メニューの変更有

お問い合わせ・申し込み
nonxnonxyyy@yahoo.co.jp
工藤暢子まで


みなさん。こんにちは。

「毎日の生活にアーユルヴェーダを!マニ・パドマの工藤暢子です。⇒ 詳細なプロフィールはこちらをご覧ください。

今年の夏は、とても暑かったですね。

9月10日に、3年ぶりにえぞヨガで国際ヨガデーが行われました。

たくさんの人が集まってとても盛況でした。

イベントプログラムで、アーユルヴェーダのお話をさせていただきました。

おもに、体質の話、ドーシャの話、生活法について話しました。

時間は1時間20分で、長い時間でしたが、あっという間でした。

ドーシャのことを知らない方も半数くらいいましたが、みなさん、興味を持って聞いてくださって、反応もとても良かったです。

アーユルヴェーダに興味を持ってもらえて、とても良い機会になりました。

ガネーシャ.jpg20回アーユルヴェーダ教室1.JPG

10月14日にお料理教室をします。
土曜日10時から2時30分です。
場所:札幌エルプラザ料理実習室
手作りのギーをお持ち帰りできます。
★内容★
スパイスの使い方
ギーの作り方
★メニュー★
豆のカレー
野菜のサブジ
もだか(デザート)
メニューの変更有

お問い合わせ・申し込み
nonxnonxyyy@yahoo.co.jp
工藤暢子まで


posted by のぶちゃん at 11:23| Comment(0) | アーユルヴェーダ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください